jueves, 16 de julio de 2009

SALSAS

SALSA BECHAMEL

Ingredientes:

2 tazas de leche
¼ de cucharadita de pimienta
Sal al gusto
2 cucharadas de maizena
1/3 de taza de agua
1 cucharadita de mantequilla
2 yemas
3 claras
30 gr. (1 onza) de queso parmesano
½ cebolla picada fina
SALSA BECHAMEL

Preparación

Primero se hierve la leche, durante cuatro minutos a fuego máximo, en el horno de microondas. Luego se le agrega la sal, la pimienta, y la cebolla. Se disuelve la maizena en agua y después se añade, revolviendo rápidamente para que no se formen grumos. Ahora se agrega la mantequilla. Una vez que la salsa se espese, se agrega la pulpa de berenjena picada, las yemas, la sal y el queso parmesano. Apartar. Se baten las claras por aparte, y luego se incorporan a la mezcla. En este momento, se rellenan los cascos de berenjena con la salsa y se hornea por 8 minutos a fuego máximo en el microondas. Se deja reposar por tres minutos. Cuando se saca del microondas, se espolvorea encima más queso parmesano.

COCIJENNI2009

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