domingo, 25 de octubre de 2009

PASTA CHOUX

INGREDIENTES:
  • harina
  • grasa
  • huevos
  • agua
  • azucar, sal.

PREPARACION:

en una olla mezclamos todos los ingredientes liquidos (agua, sal, gui, azucar), sin dejar que llegue a ebullicion, luego mezclamos la harina de golpe sin dejar que se agrume, luego de tener esta mezcla voy incorporando los huevos uno a uno. luego moldeamos y hornear.

FORMULACION:

  • 125 g. de harina
  • 1/4 l. de leche.
  • 80g. de mantequilla.
  • 3 a 4 huevos (dependiendo de la consistencia de la mezcla).
  • 0.5 g. de sal.
  • 25g. de azucar.

TEMPERATURA: 250ºC DE 20 A 15 MIN..... SE DEJA REPOSAR EN EL HORNO DE 5 A 10 MIN.

COCIJENNI2009

No hay comentarios:

Publicar un comentario